🌱 BICARBONATO ECOLÓGICO. Bicarbonato Sódico con Certificación Oficial para la elaboración de alimentos y preparaciones de carácter ecológico. Apto para vegetarianos, veganos y celíacos. Bicarbonato de Sodio SIN aluminio, agentes transgénicos y antiaglomerantes.
🥧 ESPECIAL HORNEADO. También conocido como «soda para hornear», el Bicarbonato de Sodio Nortembio está especialmente recomendado como agente de fermentación para esponjar y dar volumen a masas pasteleras. Sustituto de la levadura, constituye el aliado ideal en la preparación de bizcochos, magdalenas y repostería casera.
💚 100% NATURAL. Elaborado bajo los más altos estándares de calidad, los usos del Bicarbonato de Sodio en cocina son infinitos: lavar frutas y verduras, corregir la acidez de ciertos alimentos, ablandar vegetales y carnes… ¡y muchos más!
Y también se utiliza mucho en experimentos y manualidades con niños y en cosmética natural DIY.
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